Über uns

 

Genuss mit Leidenschaft und Freude

Unser Service ist herzlich, charmant und professionell und heisst Sie in einem gemütlichen lockeren Ambiente Willkommen, das mit grosser Freude von Sonja geprägt ist.


Die Küche ist traditionell mit modernen Einflüssen, welche saisonal und marktfrisch aufgebaut ist, und  mit viel Leidenschaft von Adrian  geleitet wird.
Unser Restaurant befindet sich im Erdgeschoss eines ehemaligen Bauernhauses Platanenhof an der Ersigenstrasse 13 direkt neben der Bushaltestelle Bütikofenstrasse.

 

Unser Mittags Angebot ist einfach, schnell und Preiswert.
Am Abend empfehlen wir Ihnen Adrian's Menü oder Sie können aus unserer saisonal wechselnder Karte auswählen.

In der Gaststube bieten wir auch kleine Gerichte oder unser Knapero mit regionalen Käse- und Fleischspezialitäten zu einem guten Glas Wein an.

Wir freuen uns Sie bald herzlich bei uns begrüssen zu dürfen…

Sonja & Adrian Baumgartner mit Team

Sonja Baumgartner

Geboren am 8. Dezember 1987 und in Arni i. E. aufgewachsen

 

HERZLICH, PERSÖNLICH, GLÜCKLICH

 

Für mich ist es wichtig, dass meine Gäste sich bei uns überaus wohl fühlen. Mit viel Liebe zum Detail ist es mein Anspruch, herzlich und persönlich auf jeden Gast individuell einzugehen. Gastfreundschaft ist mein LEBEN.

Au Pair in Lausanne

Ausbildung Gastronomiefachassistentin im Hotel Moosegg

Mike Wiegele, Kanada

Walserhof, Klosters

Vieux Manoir, Murten

Ausbildung Restaurationsleiterin EFA Hotel Moosegg, Emmenmatt

 


Adrian Baumgartner

Geboren am 8. Dezember 1983 und in Langnau i. E. aufgewachsen

 

HARMONISCH, FASZINIEREND, GENÜSSLICH

 

Für mich ist das Produkt absolut das Wertvollste. Die Aromen müssen harmonisieren und die Konsistenzen den Sinn und Gaumen faszinieren. Mit Ehrgeiz und Leidenschaft freue ich mich jeden Tag für meine Gäste genüssliche Küchenkultur zu LEBEN.

Ausbildung Koch, Innere Enge, Bern

Grand Hotel Palace, Gstaad

Hotel Moosegg, Emmenmatt

Landgasthof Sonne, Affoltern

Mille Sens, Bern

Golfclub, Blumisberg

Mike Wiegele, Kanada

Ausbildung Gastronomiekoch EFA Hotel Moosegg, Emmenmatt